Ästhetische Zahnheilkunde
in Hamburg
an der Christuskirche

Patientenbewertungen

Dr. S. Ade
Anzahl der Bewertungen:
34
Weiterempfehlungsrate:
12 %
Bewertung:
4.2205882352941">4.2205882352941">4.2205882352941">4.2205882352941">4.2205882352941">
18.07.2022Details
Unsere ganze Familie wird von Frau Dr.Ade betreut und wir sind alle sehr sehr zufrieden. Bermerkenswert ist auch, dass es nahezu keine Wartezeiten gibt. Das habe ich noch bei keiner Praxis erwähnt. Ängstliche Patienten werden abholt und ernst genommen. Immer wieder Danke dafür.
weiblich, 57
20.06.2022Details
Unsere ganze Familie ist "Kundschaft". Schon über 20 Jahre. Von Klein bis Groß, alle schätzen wir ihre feine, heitere und genaue Art unsere Zähne fachgerecht und ordentlich im Blick zu behalten. Wir empfehlen die Praxis unbedingt und sehr gern weiter!
weiblich, 55
05.04.2022Details
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin und war immer rundum zufrieden mit ihrer Beratung und Behandlung. Absolut weiter zu empfehlen.
weiblich, 56
17.02.2022Details
weiblich, 48
27.01.2022Details
männlich, 0
06.09.2021Details
weiblich, 0
30.03.2021Details
Die beste Zahnärztin, bei der ich je war. Kompetent, freundlich und bespricht mit mir jeden Schritt, den sie machen will.
Entspannter war ich beim Zahnarzt noch nie.
männlich, 48
21.01.2021Details
Ich bin seit Jahrzehnten dort immer ein willkommener "Patient". Meine Empfehlung!!!
männlich, 50
09.01.2021Details
Eine einfühlsame kompetente Ärztin - die Beste, die ich bisher erlebt habe.
Wer einmal bei ihr war, wird nie wieder eine andere Arztpraxis aufsuchen!
weiblich, 65
26.11.2020Details
Eine sehr gute Zahnarztpraxis mit einem super netten Team, kompetent und empathisch .
weiblich, 55
18.07.2020Details
Super nett
weiblich, 21
18.07.2020Details
Super nette Zahnärztin und freundliches Praxisteam
weiblich, 20
17.03.2020Details
weiblich, 45
03.03.2020Details
Seit Jahren hochzufrieden. 5,5 Sterne!
männlich, 52
05.12.2019Details
Einfach super und kompetent.
männlich, 35
03.12.2019Details
Ich bin hier schon seit einigen Jahren und immer mit ihr umgezogen 😉 Schon bei meinem ersten Termin war ich sofort begeistert: ich hatte zuvor noch nie eine so ausführliche Diagnostik & Aufklärung über das, was sie warum macht. Und das hat sich bis heute nicht geändert.
weiblich, 45
05.08.2019Details
5 Sterne! Top!
weiblich, 26
22.07.2019Details
Super freundlich, top Beratung und man fühlt sich in guten Händen.
Endlich machen Zahnarztbesuche freude.
männlich, 20
11.04.2019Details
top Ärztin,
bin seit 25Jahren Patientin
und sehr zufrieden
weiblich, 47
04.02.2019Details
Ich bin begeistert von der Kompetenz. Seit Jahren bin ich bei ihr und meine Freundinnen auch.
weiblich, 57
24.01.2019Details
Ich bin begeistert !
männlich, 39
20.01.2019Details
Alles Bestens. Gerne wieder!
männlich, 39
11.01.2019Details
Super nett, verständlich, super nettes Team
männlich, 43
18.09.2018Details
Super Zahnärztin, tolles Team, jederzeit zu empfehlen
männlich, 50
03.09.2018Details
Super liebes Praxisteam!
weiblich, 52
10.08.2018Details
Super nettes Praxisteam und eine sehr kompetente und freundliche Ärztin !
männlich, 44
11.06.2018Details
Eine super Praxis, vielen Dank!
weiblich, 33
13.06.2017Details
Die erste und letzte Praxis, die ich besuchen werde. Alles super, jede Angst die ich habe wurde mir genommen. !!
weiblich, 20
06.05.2015Details
Ich kenne die Praxis schon viele Jahre und erfreue mich an gesunden und schönen Zähnen! Ihre Tipps und ihre ruhige sympathische Art während der Behandlung, weiss ich bis heute zu schätzen.
weiblich, 38
Zahnarztpraxis Dr. S. Ade
Schäferkampsallee 56–58
20357 Hamburg
Telefon 040 4916820

Ratenzahlung bis 24 Monate zins- & gebührenfrei möglich. Sprechen Sie uns an!

Unsere ganze Familie wird von Frau Dr.Ade betreut und wir sind alle sehr sehr zufrieden. Bermerkenswert ist auch, dass es nahezu keine Wartezeiten gibt. Das habe ich noch bei keiner Praxis erwähnt. Ängstliche Patienten werden abholt und ernst genommen. Immer wieder Danke dafür.
Weiblich, (57)

Zahnarztpraxis · Dr. S. Ade
Schäferkampsallee 56–58 · 20357 Hamburg

Vereinbaren Sie gerne einen Termin unter Telefon 040 4916820 oder senden uns eine Nachricht.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, die für die Bearbeitung Ihrer Kontaktanfrage benötigt werden.
Ohne diese Informationen kann Ihre Kontaktanfrage nicht bearbeitet werden.

ANFAHRT