So bewerten uns unsere Patienten

Bitte wählen Sie hier Ihre Zahnärztin aus:

Dr. S. Schraa
Anzahl der Bewertungen:
15
Weiterempfehlungsrate:
93 %
Bewertung:
XXXX
30.10.2021
XX
Details

Kundenbewertung:

War sehr lange in Behandlung leider ist am Ende die ganze Behandlung nicht zufriedenstellend ausgefallen.viele Mängel,hohe Kosten Am Ende anderem zahnarzt auf suchen,und der fängt jetzt wieder von vorn an.sehr ärgerlich.jetzt kommen noch mal Kosten an.würde die Praxis nicht weiter empfehlen.schade
(64)
06.09.2021
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

30.03.2021
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Die beste Zahnärztin, bei der ich je war. Kompetent, freundlich und bespricht mit mir jeden Schritt, den sie machen will. Entspannter war ich beim Zahnarzt noch nie.
(48)
09.01.2021
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Eine einfühlsame kompetente Ärztin - die Beste, die ich bisher erlebt habe. Wer einmal bei ihr war, wird nie wieder eine andere Arztpraxis aufsuchen!
(65)
18.07.2020
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Super nette Zahnärztin und freundliches Praxisteam
(20)
03.03.2020
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Seit Jahren hochzufrieden. 5,5 Sterne!
(52)
03.12.2019
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin bei Frau Dr. Schraa schon seit einigen Jahren und immer mit ihr umgezogen ;) Schon bei meinem ersten Termin war ich sofort begeistert: ich hatte zuvor noch nie eine so ausführliche Diagnostik & Aufklärung über das, was sie warum macht. Und das hat sich bis heute nicht geändert.
(45)
11.04.2019
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

top Ärztin, bin seit 25Jahren Patientin und sehr zufrieden
(47)
04.02.2019
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin begeistert von Frau Schraas Kompetenz. Seit Jahren bin ich bei ihr und meine Freundinnen auch.
(57)
10.08.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Super nettes Praxisteam und eine sehr kompetente und freundliche Ärztin !
(44)
05.08.2018
Details

Kundenbewertung:

11.06.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Eine super Praxis, vielen Dank!
(33)
05.06.2018
Details

Kundenbewertung:

Eine super Praxis, vielen Dank!
13.06.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Die erste und letzte Praxis, die ich besuchen werde. Alles super, jede Angst die ich habe wurde mir genommen. !!
(20)
06.05.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich kenne Frau Dr. Schraa schon viele Jahre und erfreue mich an gesunden und schönen Zähnen! Genau aus diesem Grunde bin ich mit Frau Schraa umgezogen. Ihre Tipps und ihre ruhige sympathische Art während der Behandlung, weiss ich bis heute zu schätzen. Ich empfehle Frau Dr. Schraa weiter!
(38)